sábado, 15 de julio de 2017

Jaque mate

Para preparar esta variante de la infusión típica rioplatense, debemos hacerlo con los ingredientes y las proporciones que detallamos a continuación: por cada quince cucharaditas de yerba mate, una de azúcar para cortar el amargor y media de cianuro para darle el toque final.

7 comentarios:

  1. Como receta Borgiana.---"Mire, tómese este tecito de Lucrecia que le va a relajar más de lo que se imagina."---

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  2. Excelente texto. Se ve que el arte de la "cocina" no tiene secretos para vos". Sale un abrazo recargado con doble muzzarella y dos birras dos.

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    1. Muchas gracias, Antonio!
      Jaja. Sí, me he especializado en especias exóticas.
      Va un abrazo grande y espero que se materialicen pronto esa muzza y esas birras.

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  3. muy buen juego de palabras entre el título y el texto, para disfrutarlo con una sonrisa.

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    1. Muchas gracias, Edith!
      Qué bueno que te haya gustado.
      Va un abrazo.

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