Para preparar esta variante de la infusión típica rioplatense, debemos hacerlo con los ingredientes y las proporciones que detallamos a continuación: por cada quince cucharaditas de yerba mate, una de azúcar para cortar el amargor y media de cianuro para darle el toque final.
Como receta Borgiana.---"Mire, tómese este tecito de Lucrecia que le va a relajar más de lo que se imagina."---
ResponderEliminarMe mató el final.
ResponderEliminarAplausos
¿Por qué?, ¿te lo tomaste?
EliminarJa.
Muchas gracias, Anabel.
Excelente texto. Se ve que el arte de la "cocina" no tiene secretos para vos". Sale un abrazo recargado con doble muzzarella y dos birras dos.
ResponderEliminarMuchas gracias, Antonio!
EliminarJaja. Sí, me he especializado en especias exóticas.
Va un abrazo grande y espero que se materialicen pronto esa muzza y esas birras.
muy buen juego de palabras entre el título y el texto, para disfrutarlo con una sonrisa.
ResponderEliminarMuchas gracias, Edith!
EliminarQué bueno que te haya gustado.
Va un abrazo.